您当前的位置:首页 >> 党内动态 >> 内容
市委会与商务局共同传播传统文化
发布日期:2018-09-12 浏览次数:  字号:〖
 


为宣传推广优秀传统餐饮文化,创造良好营商环境,910日,市商务局在致公党常州市钟楼区基层委委员李铁琦所在的江苏双桂坊餐饮管理有限公司,组织 外商看常州——月饼制作活动。在常外商和外国友人近四十人参加。作为对口联系单位,致公党市委发挥侨海优势,组织部分留学归国党员参与此次活动,与商务局一起,共同传播中华传统文化。


参与活动的致公党员们与外商们相互自我介绍后愉快地聊了起来,同时担任起了翻译工作。大家一起在点心师的指导下,兴致盎然地制作并品尝了中国传统月饼。

常致轩

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司