您当前的位置:首页 >> 党内动态 >> 内容
蒋鹏举代表市委会贺淮安总支成立
发布日期:2018-10-16 浏览次数:  字号:〖
 

1011日,致公党常州市委主委蒋鹏举赴淮安出席中国致公党淮安市总支委员会成立大会,并代表市委会致贺词。

蒋鹏举指出,致公党淮安支部自成立以来,组织发展工作生机勃勃,参政议政工作成绩显著,组织活动内容丰富,社会服务工作亮点突出;今天,支部升格为总支,相信在主委于亮的带领下,一定能发扬优良传统,积极履行职能,为建设繁荣安康宜居文明的美好淮安贡献党派力量

今年6月,致公党常州市委与致公党淮安支部签署了合作共建协议书,达成长期合作共建关系,此后双方不断友好互动,体现了致力共建、携手互促的情谊。今后,市委会和淮安总支还将进一步加强交流,共同研讨党务工作规律、履职经验方法,联合开展各种活动。

常致轩

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司