您当前的位置:首页 >> 党内动态 >> 内容
谢海赴溧走访市人大代表
发布日期:2018-11-02 浏览次数:  字号:〖
 
 

为贯彻落实好市人大常委会组成人员联系代表制度,111日上午,市人大常委、致公党市委副主委谢海赴溧阳走访市人大代表钱栋、柳建平。

实地走访燕山新区

溧阳市住建委主任钱栋介绍了溧阳的建筑业、城市危房改造、特色田园乡村建设等重点工作情况,并陪同谢海实地走访了燕山新区。天目湖旅游度假区管委会主任、天目湖镇镇长柳建平介绍了天目湖镇立足生态保护、坚持科学发展实现新跨越的做法及成果。

谢海认为,溧阳的城乡面貌日新月异,是溧阳干部群众凝心聚力、真抓实干的结果,此次走访,非常直观地了解了代表的履职情况,收获颇丰。谢海还就如何深化人大代表参政议政、丰富代表活动形式等问题与代表进行了探讨。

常致轩

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司