您当前的位置:首页 >> 党内动态 >> 内容
市委会喜获致公党中央两项表彰
发布日期:2018-11-27 浏览次数:  字号:〖
 
 

在近日召开的中国致公党参政议政工作会议上,市委会获得致公党中央两项表彰:党员张兰平荣获致公党参政议政工作先进个人,市委会机关干部高俊的《关于改进我国幼教管理,减少虐童事件发生的建议》获致公党中央2017年度参政议政优秀成果。

张兰平荣获致公党参政议政工作先进个人

高俊建议获致公党中央2017年度参政议政优秀成果

张兰平是我市参政议政骨干,连续多年担任市委重点调研课题执笔人,近年来其撰写的《江苏经济新常态背景下推进产业转型升级对策建议》、《关于学习借鉴上海自贸区改革的建议》、《科技创新视角下江苏特色小镇培育与建设研究》等调研报告均被致公党江苏省委评为优秀调研报告。市委会机关干部高俊近三年共撰写200余条信息,其中被市委统战部录用百余条,其报送的《关于改进我国幼教管理,减少虐童事件发生的建议》、《加强食品接触材料安全的监管》被致公党中央录用,撰写的《关于高考志愿填报流程优化的建议》被省政协录用并获时任副省长张敬华批示。

朱牧云

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司