您当前的位置:首页 >> 党内动态 >> 内容
主委蒋鹏举出席C3Nano中国首个规模生产中心开业仪式
发布日期:2018-12-06 浏览次数:  字号:〖
 

2018124日,全球首款可折叠柔性屏核心材料供应商C3Nano常州公司——常州昕思锐光电材料有限公司正式开业,致公党市委主委蒋鹏举出席开业仪式并剪彩。

蒋鹏举在开业典礼上剪彩

C3Nano公司由著名华裔女科学家鲍哲南教授创立,公司性能第一的透明导电薄膜最近已成为某下一代柔性显示产品的关键供应商。致公党市委会利用海外联络优势,通过人才引进项目牵线搭桥,全程服务,最终促使其在国内的首个规模生产中心花落常州高新区,这里也将成为C3Nano的亚洲生产中心及中国总部。

朱牧云

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司