您当前的位置:首页 >> 党内动态 >> 内容
市委会召开七届十次全委(扩大)会议
发布日期:2018-12-25 浏览次数:  字号:〖
 

    1221日,致公党常州市委召开七届十次全委(扩大)会议,会议由市委主委蒋鹏举、副主委谢海分别主持,全体市委委员出席会议,各直属基层组织主委、各支部主委、机关处室负责人近30人列席会议。

会议现场

会议首先进行了第七届市委会届中调整工作,经过市委会全体委员采用无记名投票的方式进行选举,增补李青同志为中国致公党常州市第七届委员会副主任委员,增补姚中彬、顾慧丽、曹成贤同志为中国致公党常州市第七届委员会委员。

蒋鹏举作口头述职

    蒋鹏举代表市委会领导班子及其本人作口头述职,谢海作口头述职,赵彤作书面述职。与会党员对市委会领导班子和成员分别进行了民主评议。会上通报了各基层组织年度考核情况,并通过市委会2018年工作总结及2019年工作思路和市委会2018年度表彰方案。各直属基层组织交流了全年工作总结和明年工作计划。与会人员还认真学习了《常州市党外代表人士履职与日常行为负面清单》。

谢海作口头述职

会议研究了组织发展工作,经与会委员表决,一致同意吸收朱佳慧等6名同志为中国致公党党员。

致公党江苏省委社服委主任张云云,中共市委统战部副部长、市社会主义学院院长顾琤以及党派处相关工作人员应邀列席会议。

朱牧云

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司