您当前的位置:首页 >> 基层在线 >> 内容
武进区基层委梧桐同心基地建设获赞
发布日期:2018-10-16 浏览次数:  字号:〖
 

1011日下午,武进区委统战部副部长陈月波一行来到江苏蒙彼利生物科技有限公司考察致公党常州市武进区基层委梧桐同心基地建设情况。

 梧桐同心工程品牌建设是武进区统一战线进一步贯彻落实党的十九大精神及中央、省、市、区委关于统一战线工作的一系列重大决策部署开展的活动。致公党常州市武进区基层委紧紧围绕梧桐同心工程建设要求,充分发挥致公“侨海”界别优势,凝聚优势资源,围绕常武特色产业和新经济培育,与蒙彼利生物科技有限公司一起共同打造常武地区高端人才交流服务平台。今年9月,蒙彼利生物科技有限公司还被致公党市委授予“致公之家”牌子。

武进区委统战部一行实地考察后,对基层委的创建工作给予充分肯定。

蒋洁艳

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司