您当前的位置:首页 >> 特色工作 >> 内容
钟楼区三支部再赴茅山帮扶孤老
发布日期:2018-07-16 浏览次数:  字号:〖
 

714日,致公党常州市钟楼区三支部的党员冒着高温,再次来到金坛茅山脚下的戴笠刚家中,帮老人采摘、装箱并自费购买了200箱、价值超7000元的桃子,此外党员们还自费给老人送上2000元慰问金。

2012年与戴笠刚老人结对后,大山深处就有了支部党员的牵挂,每逢春节和桃子成熟时定期探访老人,已经成为三支部日常工作惯例。今年,由于天气和老人身体的原因,所种的桃子长势没有往年好,但丝毫不影响党员们的购买热情,经过事前动员和准备,顺利帮助老人解决了部分桃子的销售问题。

刘玮

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司