您当前的位置:首页 >> 党员窗口 >> 内容
致公党员牵线促合作
发布日期:2018-09-14 浏览次数:  字号:〖
 
 

911日,常州泽武城市公共资源经营管理有限公司与常州润源电力建设有限公司顺利签署长期战略合作协议。这次合作是由致公党员黄灏牵线促成。

常州泽武城市公共资源经营管理有限公司有意引入电力运维服务,充电业务的战略合作者;常州润源电力建设有限公司是常州供电公司下属集体企业,是常州地区电力施工建设龙头企业。致公党武进区一支部的周辉是泽武城资的主要负责人,在党派活动时经在国家电网公司任职的党员黄灏牵线,与润源电力对接上。后经多轮沟通,最终双方达成一致,签署战略合作协议。

此次协议的签订,是双方强强联合、优势互补的结果,也是致公党内资源充分利用的良好示范。

周辉

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司