您当前的位置:首页 >> 党员窗口 >> 内容
党员牵线再搭鹊桥 资源对接又显成果
发布日期:2019-01-07 浏览次数:  字号:〖
 

2019年1月4日,中国移动常州分公司与常州泽武城市公共资源经营管理有限公司在武进移动会议室举行战略合作签约仪式,合作达成的背后离不开两名党员的良好互动。

签约仪式

2018月11月,武进区一支部的党员周辉了解到新北区四支部的党员计锗在中国移动从事技术管理工作,适逢周辉负责的泽武城资正在寻找合适的监控云平台产品及技术供应单位。在两名党员的牵线之下,经过双方近两个月的沟通协商,泽武城资所管理资产的“监控云平台”与中国移动的合作正式达成。这一合作成为致公党员资源对接促发展的又一成功案例。

周辉

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司