您当前的位置:首页 >> 党内动态 >> 内容
蒋鹏举在省政协联组会议上建言
发布日期:2020-01-17 浏览次数:  字号:〖
 

1月16日下午,江苏省政协十二届三次会议举行联组会议,委员们为助力书写好“强富美高新江苏”答卷深入探讨、建言献策。

主题为“加快推进‘一带一路’交汇点建设,更高水平扩大对外开放”的联组会议上,江苏省政协委员、致公党常州市委主委、常州市科教城管委会副主任蒋鹏举作《优化创新生态系统,高水平建设中以创新园》的发言。作为奋斗在科技园区一线的机关干部蒋鹏举认为,对于江苏高质量发展来说,能够营造一个科技创新的生态系统非常重要。他结合中国以色列常州创新园的相关工作实践,提出具体的建议:引进更多研发团队、力量,提升研发水平,提高工业区建设强度;坚持以习近平生态文明思想为指导,深化生态红线保护、协同规划保护好我们的海岛、沿海、长江、淮河、森林等。

组宣处

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司