您当前的位置:首页 >> 党内动态 >> 内容
新春贺词
发布日期:2020-01-23 浏览次数:  字号:〖
 

各位亲爱的致公党员同志:

豕去春无限,鼠来岁有余。2020年春节即将来临,在这辞旧迎新之际,我谨代表致公党常州市委,向全市致公党员、离退休老同志、机关干部致以诚挚的问候和美好的祝福!

2019年是新中国成立70周年,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。致公党市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在参政议政、社会服务、海外联络、组织建设上获得了一连串的突破性成绩和荣誉。6月,致公中央万钢主席来到常州亲切接见了市委会领导班子成员,对市委会工作表示肯定并提出了殷切希望。过去一年,全市致公党员也以昂扬的精神面貌和优异的工作实绩向新中国成立70周年献礼。

2020年是中国致公党成立95周年、江苏省级组织成立35周年,也是市委会成立30周年,我们将进一步发挥优势,履行职能,深入开展主题教育活动,努力推动党派各项事业再创新局面、再上新台阶!

同志们,再过几个小时,新年的钟声就将敲响,我们正站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,新年的钟声就是向着新的胜利吹响的冲锋号角。“让我们只争朝夕。不负韶华,共同迎接2020年的到来。”祝福大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!

蒋鹏举

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司