您当前的位置:首页 >> 基层在线 >> 内容
常州致公新春篮球友谊赛成功举办
发布日期:2020-01-20 浏览次数:  字号:〖
 

1月18日,由市委会主办,文体青年委、钟楼区基层委、武进区基层委共同承办的常州致公新春篮球友谊赛在昕弘体育中心热烈开赛。市委副主委李青,市委委员、文体青年委主任姚中彬到场观赛。

本次比赛由钟楼区三支部党员杨益锋冠名赞助,比赛双方由钟楼区基层委委员曹新红和武进区一支部党员许健选拔队员,并组建昕弘队和凯达队参赛。两支球队你来我往,赛况扣人心弦。经过激烈的拼抢攻防,最终昕弘队以1分的优势取胜。

致公篮球友谊赛是文体青年委联合基层组织在文体活动上的全新尝试,本次友谊赛的成功举办,也将推动文体青年委探索创新活动形式,进一步激发党员活力和凝聚力。

高俊

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司