您当前的位置:首页 >> 基层在线 >> 内容
“致公大家谈”第六讲新年初至
发布日期:2020-01-21 浏览次数:  字号:〖
 

1月18日,天宁区基层委联合市委会文体青年委在“致公之家”——“泓德堂”举办“致公大家谈”第六讲,为全市党员及“致二代”们带来省级非遗体验课——制作“荷花灯”,37组家庭参与活动。

荷花灯是每年“南京秦淮灯会”的重要组成部分,早在2006年“南京秦淮灯会”就被列入中国首批国家非物质文化遗产名录。此次“致公大家谈”将非遗体验课引入其中,亲子间分工协作、其乐融融,从扎框架、粘花瓣、装部件到整形,一盏盏精美的莲花灯制作完成,为即将到来的新春佳节带去团圆和美的祝福。

朱珕佳

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司