您当前的位置:首页 >> 特色工作 >> 内容
2021学年“同心·致愿社团” 捐赠工作全面完成
发布日期:2021-10-14  来源:致公党 浏览次数:  字号:〖
 

        10月13日,随着第11期花园中学“博美”致愿社团启动、爱心基金捐赠仪式顺利结束,致公党市委共建的4个“同心·致愿社团”2021学年捐赠工作全面完成,已4所学校的社团分别捐赠本学年度活动专项资金1万元。

2021年,各结对学校的致愿社团根据自身情况开展了丰富多彩的活动。孟河中学致愿社团围绕“梦文化”主题开展“圆梦·收获”健康美食、“传承孟河医派精神,放飞美好梦想”孟源小药园种植、“献礼建党一百周年,科技创新成就梦想”科技节等系列活动;兰陵中学致愿社团先后组织了“常爱童心”爱心义卖、学雷锋主题志愿服务、工人新村社区道德讲堂、“颂党恩,书红心”社区书法作品现场书写捐赠等活动;花园中学致愿社团开展了“慰问退休老教师”“雷锋突击队义工服务”“大运河文化普及寻访”“学生干部素质拓展”等活动;第四中学致愿社团组织开展了“秋白”读书节、“学雷锋”“党史学习知识竞赛”等活动。

        2021是致公党常州市委创建特色助学品牌“同心·致愿社团”第15年,15年来全市党员通过缴纳特殊党费的形式参与到这一助学活动中,共计捐赠45万元。

办公室

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司