您当前的位置:首页 >> 党内动态 >> 内容
市委会召开2022年度领导班子民主生活会
发布日期:2022-12-27  来源:致公党 浏览次数:  字号:〖
 

12月24日,致公党常州市委采用“线下+线上”的形式,召开2022年度领导班子民主生活会。致公党市委主委蒋鹏举,副主委谢海、李青、吴泽颖、顾慧丽参加会议。蒋鹏举主持会议,常州市社会主义学院副院长、中共常州市委统战部党派处处长蒋毅应邀列席会议。 

本次民主生活会聚焦党派主题教育及履职品牌,以“履职品牌守正创新”为主题。为开好本次领导班子民主生活会,致公党常州市委做了充分准备,会前与中共常州市委统战部协商确定主题,制定工作方案,认真组织各种学习,广泛征求意见建议,全面开展对照检查


民主生活会上,蒋鹏举首先通报了2021年领导班子民主生活会整改落实情况及 2022年民主生活会征求意见情况,并代表市委领导班子做了对照检查,分别从主题教育方面和履职品牌方面剖析了领导班子存在的主要问题,分析了问题产生的原因,提出了针对性的整改意见。此后,市委领导班子成员逐一结合自己的思想和工作做个人对照发言,针对会议主题,查找自身不足,认真剖析根源,提出整改措施。班子成员之间敞开心扉,坦诚交流,开展相互批评,对今后工作提出建议。

最后蒋鹏举强调,要运用好这次民主生活会成果,进一步加强市委领导班子自身建设,一是狠抓学习,认识上达到新高度;二是狠抓整改,实践上取得新成效,尤其注重把问题整改和党派日常工作有机结合,努力使这次民主生活会取得积极成效。

市委会机关处室负责人列席会议。

办公室

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司