您当前的位置:首页 >> 参政议政 >> 内容
致公党市委课题组赴金坛开展调研
发布日期:2022-06-21  来源:致公党 浏览次数:  字号:〖
 

6月18日,致公党市委课题组就省委立项课题“全面推动卒中防治,助力国家百万减残工程”赴金坛第一人民医院开展调研。致公党市委副主委谢海、李青,新北区基层委主委钱亚娟、副主委夏曙光等参加活动。

在调研交流会议上,课题执笔人、金坛第一人民医院康复科治疗组组长邱桂才介绍了课题的背景、目的意义、调研方案,金坛第一人民医院副院长雷超、常州第一人民医院神经内科主任盛世英、党员史捷等分别从不同角度介绍了脑卒中的现状、疾病的治疗及后期的康复等情况。

谢海肯定了课题的重要性,强调要增加调研强度、拓展课题深度,并希望党员们通过调研形成实效,发现人才建立组织,扩大影响力。

李亮

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司