您当前的位置:首页 >> 基层在线 >> 内容
致公党员献爱心,捐赠义拍同助残
发布日期:2018-05-14 浏览次数:  字号:〖
 

    511日下午,武进同心助残驿站承办的“同心助残 与爱同行”大型义卖活动成功举办,共有40件作品被爱心认购,获得善款11.6万元。我市致公党员积极参与,共献爱心。

\

\

    武进区一支部党员高文新、钟楼区三支部党员郭琳分别捐赠了自己的书法作品两幅、留青竹梳一把,武进区基层委主委蒋洁艳和一支部党员钱亚平等参与义拍,认购了价值3500元的作品。武进区三支部委员张俊杰被评为同心助残驿站2017年度优秀志愿者,上台领取证书。

\

张俊杰(左二)受表彰

    致公党市委副主委谢海应邀出席活动,并为武进区行业场所协会颁发了捐赠证书

\

谢海(右)颁发捐赠证书

武进同心助残驿站是由九三学社武进支社、民革武进基层委员会、致公党武进基层委员会共建的社会公益组织,2017年被评为江苏省优秀助残志愿组织、AAAA级社会组织。

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司