您当前的位置:首页 >> 基层在线 >> 内容
天宁区三支部调研河长制建设
发布日期:2018-06-12 浏览次数:  字号:〖
 

为深入调研河长制建设情况,推动全民治水良好氛围,610日,天宁区三支部对紫荆公园、横塘河湿地公园周边水环境展开现场调研。通过调研,三支部全体党员对治水“八项任务”有了进一步了解,对河长制建设取得的成果也有了崭新认识。

\

当前,江苏省已全面建立河长制,落实省、市、县、乡、村五级河长体系。河长制建设是一项长期性工作,治水、护水更是任重道远,离不开全社会共同参与。致公党常州市天宁区三支部心系水生态、水环境安全,选送课题《深入推进河长制建设,综合保护水生态、水安全》列入2018年度致公党常州市委重点调研课题。当前,课题调研工作已按进度开展。

\

天宁区基层委主委陆一中及部分委员参与了调研。

徐清

 

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司