您当前的位置:首页 >> 基层在线 >> 内容
武进区三支部参观经开区书画展
发布日期:2018-06-14 浏览次数:  字号:〖
 

\    \

   古朴有力的软笔,飘逸灵秀的小楷,细腻写实的钢笔画,浪漫童真的儿童画……这是经开区横林全民健身中心正在展出的民主党派书画和儿童绘画作品。此次书画展是经开区党群工作部为迎接经开区成立三周年而举办。致公党武进区三支部党员李鸣楼和张正军送展多幅作品。

\

    612日,开展第一天,致公党武进区三支部党员齐聚展厅,常州刘国钧高等职业技术学校动漫艺术系主任李鸣楼做专业细致的讲解,带着大家以专业的眼光赏析书画作品。党员们表示受益匪浅,同时也通过书画作品看到了经开区多方面的发展,感受到经开区日新月异的变化。

   

朱锦霞

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司