您当前的位置:首页 >> 特色工作 >> 内容
同心助残再出发送微心愿入户
发布日期:2017-11-08 浏览次数:  字号:〖
 

114日,常州市武进区基层委党员走进残疾困难结对户家里,送去上次走访时掌握的结对家庭微心愿——包括爱心人士出资购买的书包文具、纸尿裤、冷暖空调扇、灶具等32份各种生活所需。

结对户对致公党武进基层委党员的再次到来并送来心愿表示感谢,同时也和党员们攀谈了家庭最新情况,有的息肉需要手术却由于资金问题迟迟未进行,有的因糖尿病导致左腿被截肢,现视力也逐步弱化,有的今年夏天洗澡滑倒摔坏的手臂获得爱心人士的照顾逐渐得到了恢复……党员们一一进行了记录,并进行了心理疏导。

蒋洁艳

 
版权所有:中国致公党常州委员会 联系电话(组宣处:0519-85683969) 邮箱:czzg609@126.com
苏ICP备10003730号-1 技术支持:技术支持:常州风讯网络科技有限公司